Habicht


Der Habicht ist ein Greifvogel, der zur Familie der Habichtartigen gehört. Das Verbreitungsgebiet der Art umfasst die arktischen bis subtropischen Zonen der Holarktis. Habichte ernähren sich überwiegend von kleinen bis mittelgroßen Vögeln und Säugetierren bis zu einem Gewicht von etwa 1,0 kg.

Das Zimmer befindet sich in der 1. Etage. Ausgestattet ist das Doppelzimmer mit TV/Dusche/WC. Zimmer p. Nacht ab 50€ inklusive Frühstück. Halbpension erfragen Sie bitte beim Hausherren.


ZURÜCK